幸运五张

江西省上高县信息集散云平台
信息发布
上高信息网上高新闻 > 农业新闻 > 农业技术 > 正文

省植保局赴上高县督查农药经营人员培训工作情况

2018-01-25 17:22 来源:江西农业信息网  收藏  举报

省植保局赴上高县督查农药经营人员培训工作情况 0

培训现场

在全省各地都如火如荼地开展农药经营人员培训之际,省植保局主要负责同志于1月20-21日赴上高县督查农药经营人员培训工作情况。在进行了现场巡查后,省植保局主要负责同志对上高县农药经营人员培训工作给予充分的肯定,认为培训工作准备充分、开展扎实、亮点突出,效果显著。切实提高了广大农药经营人员的业务素质和诚信守法经营意识,增进了农药经营从业人员和相关职能部门之间的相互交流,强化了参训人员对农药管理工作发展大势和方向的认识;对于构建和谐、稳定、安全的农药市场秩序和推进我省农药经营规范化、专业化大有裨益,为农药监管工作打下了良好的基础。省植保局主要负责同志同时指出,新时期的农药经营者,要主动适应《农药管理条例》新要求,学法守法、诚信经营;主动适应农药减量要求,调整经营农药的产品结构,为保障我省农业生产安全、农产品质量安全和生态安全履行应尽的义务。

供稿:江西省植保植检局 责任编辑:SN001
幸运五张