幸运五张

江西省上高县信息集散云平台
信息发布
上高信息网上高新闻 > 农业新闻 > 本地农业 > 正文

上高县召开2018年统筹整合资金建设高标准农田推进会

2018-11-14 17:02 来源:江西农业信息网  收藏  举报

为推动上高县2018年高标准农田建设有序开展,确保上高县高标准农田建设取得实效,绩效考评走在前列,11月13日上午,上高县2018年高标准农田建设工作推进会在县行政中心150会议室召开。县委主要负责同志、项目实施乡(镇)主要负责同志共计80余人出席和参加会议。

会议就2017年度高标准农田建设项目完成情况进行汇报,并部署安排2018年度高标准农田建设项目工作。乡镇代表、高标准农田建设施工单位及监理单位代表就2018年度上高县高标准农田建设分别做表态发言?;嵋樽詈?,会议强调:

一是要落实好对高标准农田建设工程现场管理,对工程质量、安全生产进行管理的责任人;二是搞好农作物、池塘、墓地等清场工作,确保施工单位按时开工;二是项目所在地各种矛盾、纠纷的排查和解决,确保工程顺利实施,确保施工环境良好。

供稿:上高县农业局 责任编辑:SN001
幸运五张